Грустной скрипки озябший мотив?

Осень плачет устало дождями -
Грустной скрипки озябший мотив?
Где от стужи - с тобою бежали...
От себя... - убежать не смогли!

Нет!

Не смогли!
Убежать от простуды...
Наших душ... Закрытая дверь?
В этом мире драйва фаст-фуда
Не избежать нам
  Сердечных
                Потерь?
 
 
2018 год


Рецензии