Злое стихотворение

 
( на развод старого друга с вредной женой)

В сотый раз отстал я от прогресса –
Сед с боков, да на макушке лыс -
Знай, гоняю бесогонных крыс…
И не представляю интереса
Для голоживотных биссектрис.

И вообще не для ушей моделей
Раздражённо-панибратский стих –
Для ровесных и постарше щелей,
А быть может, им лишь на полделе
Предназначен мой экстазный вспых.

Разума себе просите, бабы –
Если довелось, как повелось –
В грязь месить дорожные ухабы,
Что на подпрыжок порой прохлябы -
Мужиков, что стали с вами врозь.

…Ах, моя последняя строфа
Не фонтан, сказали… Не лафа-
Музыкой не ля и не фафа…

В почве одинаковый навоз.
Для того он там, чтоб я в нём рос.


Рецензии
жизнь почва
разве баба виновата что родилась дурнувата

Вера Деревьянко   14.10.2020 08:26     Заявить о нарушении