У меня беда случилась

А у меня беда случилась: "Я влюбилась! Я влюбилась!
Он живёт в другой стране и я в зомби превратилась.
Не могу найти покоя. Мои думы лишь о нём,
Вот гуляю с этой мыслью тёмну ночку под дождём.

Мысль одна  шальней другой будоражит мою душу:
"Как мне море переплыть, без боли выбраться на сушу?"
Я, надеждой уповая, гляжу на сайте в огонёк:
"Может тоже он грустит, с любовью глядя в фителёк?"

Как расстаться мне с бедою , ей сказать скорей: "Прощай!"
Ищу выход, пока нет...И во всём виню я май.
Радуюсь я, жду рассвета: Завтра лето! Лето завтра!
Скоро с нею я расстанусь, скажу :"Спи пока, но ... до утра!"


29/05/20


Рецензии