Готовность-петь-!!!

СВЕЖИТ.......
    Уже - Свежит ! ! !
Деньками -Октября ! ! !
Да солнышко -
  иг - ра- е- е - т.....
( и хмуриться - НЕЛЬЗЯ ) ! ! !

Свежит .....
И что с Тобой -
 промолвим Мы -
     Друг Другу ?
Мы Оба - любим : ОСЕНЬ .....
( И невзлюбили - вьюгу ! )

Порой на расстояньи -
Связует Нас - ТЕПЛО.....
Всегда оно Открыто :
Сердечное ОКНО ! ! !

Как Чайка - на буйке -
( мечтает лишь - взлететь! )
Так Сердце ( коль в затишье ) -

Готовится : ЗАПЕТЬ ! ! !

Владивосток.


Рецензии