Познакомило море нас, берега - Ялта

https://youtu.be/qco_lx32xBk

Познакомило море нас, берега - Ялта!
Ты на берег пришла без халата!
Но зато в длинном шёлковом платье,
С чуть растрёпанной волоса прядью...

А в ушах бриллиант, - в три карата!
Ты призналась: "Подарок от брата!"
Мне не важно - он брат иль любовник,
Вор-домушник... простой уголовник!

Меня стать твоя, - тельце пленило!
Душу мне - сладострастьем манило!
Мне казалось, - со вкусом ты счастья!
В твоей жизни был впредь безучастен!

По волнам ты кружилась, - как чайка!
Я влюблён был, в тебя, - без утайки...
Ты всё знала... чуть-чуть... издевалась,
Никогда, значит так, - не влюблялась...

Вдруг, в ночи, постучал кто-то в дверь...
Нежный голос: "Открой дверь, проверь -
Влюблён в душу ты, тельце иль  плоть!?
Лаской... страстью ты всласть озаботь"!

К даме сей я - всю ночь примерялся...
Уезжать утром надо, с девицей остался...
Объяснять я не стану... что было, как!?
Позавидовал, точно, мне сам бы - Бальзак!
*****************************************


Рецензии