Как тяжело бывает сердце помнит

Как тяжело бывает сердце помнит.
Как тяжело бывает, вздохе жизни.
Как манило вплен в любовь.
Нежно и откровенно в душу.

Читаешь строки и понимаешь как.
А что такое происходит в сердце.
Оно само не понимает что и где.
А осень, кажется одиночество календаря.

И нами город, стал далеко друг друга.
Сентябрь дождь, читает мои мысли.
А поезд вдаль, пролетит судьбами.
И именами нами, стирает образ.

Время миг и оставит след годы.
Но любовь, она рокавая грань.
В душу строку муз, да только пыль.
Где страсть, там тишина молчание.

Словами слез, обида и ненависти.
Где обманом, тебя обнимали иногда.
Где слова страсти, слитали в пустоту.
Где, розы увянут в сердце у меня.

Ты не остановишь меня в дороге.
Просто ветер, молча мне смотрел.
Где холодные в глазах мотивы вслед.
Где ты, богом давая в любовь мне.

Но наивная моя любовь натура.
Забыла я, чеславие жизнь твою.
Где была ещё твоя любовь музой.
Забыла что-то, думала смогу уберечь.

Не слово не сказав, однажды холод.
Мне в сердце, вздох на мороз кожу.
Город чужой жизнью, живёт без тебя.
А я в толпе, теряюсь вдалеке от тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии