День за днём 32

11 октября 2020 Председатель латвийского Общества военных ветеранов гражданин РФ Владимир Норвинд был вывезен за пределы Латвии.

Казалось бы: жизнь прожита, ну, какие тут пионеры? Не до них. Ан, нет, бывает, что и под старость в пионеры запишешься. В Павлики Морозовы. Ибо доводят родичи до ручки. Вернее, до дула автомата и хочется схватить этот автомат за это дуло, размахнуться со всей силы и рукояткой по башкам: президенту, министрам, депутатам, полицейским-исполнителям – настучать! Со всей своей силищи! Чтобы кровища потекла по бесстыжим их харям… Вот ведь приспичило. Редко я о своей латвийской крови вспоминала. Отец латыш в 60-м в Крым перебрался и здесь похоронен. На свой латвийский участок не претендовал. И здесь не бедствовал. Троим детям по двухэтажному дому выстроил.

И что же получается, теперь депортацией его родина промышлять взялась, людей из страны вышвыривать, а дома их себе забирать? А если Россия так со всеми латышами поступит? Покушать-то хватит там новоиспечённым  новичкам?

Вот второй раз со мной такое. Первый раз готова была ехать за границу и Родченкова придушить голыми руками, и вот снова… Морозова, блин...


Рецензии