Мы все следы, их оставляем в душах, Намеренно а мо

Мы все  -- следы, их оставляем в душах,
Намеренно а может невзначай...
Кого-то согреваем в лютых стужах, 
Кому-то жалуем печаль...

И мне всегда немножко жаль,
Что не исправить случай...
А твёрдые слова, как сталь
Всю жизнь вас будут мучить...

И иногда я б растопила след,
Мучительно от всех скрывая...
Что перенесла не мало бед,
Такая ситуация ,она ведь не простая...

Так часто жизнь перевернёт,
Казалось бы нелепый случай...
Но жизнь моя спасённая от бед,
И совесть -- ты меня не мучай...

Не надо воспоминания будить,
Тихо...невзначай тревожить...
По стареньким следам ходить,
Прошедшее давно, не нужно ворошить...


Рецензии