Вот и кончилось бабье лето...

Вот и кончилось бабье лето,
Уходя вдруг забрало тепло,
Дождь холодный льёт с рассвета
И стучится в моё окно.
Солнце спряталось в тучах где-то,
Видно ищет свой новый путь,
Понимая - закончилось лето
И его вновь сейчас не вернуть.


Рецензии