Есть у девушки, женщины, мамы - изумляющая сила...

Жила слабости порой не преодолима.
Из усталости - не вытянуть забот.
Есть у девушки, женщины, мамы
 - изумляющая сила.
Она вытащит, даже тонущего,
Из замурованных болот.
Наши бабушки - это кладезь земных сокровищ,
В них сокрыты миллион идей.
Не спросив её, потеряешь много.
А послушав в раз станешь ты мудрей.
Сердце матери - оберег ребёнка,
Инстинктивно мать, чувствует его.
В её радостях заключено семьи здоровье,
В её радостях в силах вымести
Даже боль потерь, в мусорное ведро.
Счастье девушки - лишь в её руках, её дорога
- Это бой с огнём среди сточных вод.
Крылья девушки - это женственности лоно,
Чтобы вверх взлететь, нужен ей рывок.
Мир прекрасных грёз, розовых очков
- Открывает мама.
И младенец вновь начинает путь - свой круговорот.
Только без мужчин, без морей Земли,
Не случилось б это.
Хорошо что есть в этом мире, друг у друга мы!


Рецензии