Мир дому твоему

Мир дому  твоему, о Человек!
Пусть будет слышен в нём всегда,
Не брань, а детский смех и гомон.
И счастья будет всегда через верх,

Будь ты всегда здоров и молод.
Люби всех  ближних своих
Всей своей душой, как самого себя,
Ведь  все мы смертны в этом мире.

Удача пусть не обойдёт тебя
И жизненный твой путь всегда
Пусть будет светел.


Рецензии