Зинку точно мы убьём!

Муж вчера на день рождения сумку с шарфиком купил,
В спальню утром незаметно он под подушку положил.
Побежал сам на работу, к ним записку приложил:
"Спи, родная, не скучай! Люблю тебя, аж нету сил!"

Вот так чудо! Вот дела? Как же он так сообразил?
Сумку с шарфиком чудесным к дню рождения подарил?
Я не зря весь год твердила сумку с шарфиком купить:
«Хочу, хочу я , как у Зинки! Хочу лучше  Зинки быть!»

Классно! Клёво! Не забыл! Вот волшебные дела!
Подарил! А где ж купил? Ура! Дороже! Моя взяла!
К вечеру я нарядилась, на пороге мужа жду.
Локотки свои кусая, себе места не нахожу.

«Сейчас по улице пройдём и  восторженные взгляды
От всех соседей соберём! Зинку точно мы "убьём"!


Р.S.  Некоторым недостаточно иметь всё. Им ещё нужно,
 чтобы кто-то, у кого этого нет, им завидовал.


Рецензии