Я хочу тебя порадовать - Светлана Подрухина

Я хочу тебя порадовать.
Отогрею кротко душу.
Мы печали будем скрадывать.
Наш обет я не нарушу.

Обниму тебя я мысленно.
Окружу своей заботой,
И тревоги груз немыслимый
Мы стряхнем за поворотом.

Одарю тебя я нежностью.
Словом ласковым утешу.
Чтобы время безмятежности
К нам вернулось с мыслью свежей.


Рецензии