Песец

К нам опять пришел пушистый
замечательный песец
он вчера сидел на дверью
грыз наручники крылец
каждый год он к нам стучится
каждый месяц, каждый день
безработному он снится
ночь, песец, и старый пень
может быть пустить скотину
накормить и обогреть
пожалеть бы животину
и поближе рассмотреть
но песец народ не любит
сам гуляет по себе
слабых бедных только губит
как приходит, быть беде


Рецензии