Вот и снова! мой День Рожденья!

Вот и снова мой День Рожденья,
Заявился ко мне с утра,
Осень жизни-любови вдохновенье,
Только грустная эта пора...

Да,красивая нынче осень,
Бог послал мне свою благодать
Есть любимая женщина очень
Но её не могу обнять...

Не могу я обняться в радость
И прижаться к её груди,
Лишь душа моя с нею рядом,
Она к ней постоянно бежит...

Она к ней постоянно рвется
С теплым заревом нежных чувств
Но пока что судьба смеётся,
Посылая осеннюю грусть...

Бог подарил мне красивую осень,
Очень румяную для души,
Только сердце любимую просит!
Мне бы обнять Он её разрешил!

И я был бы,безмерно счастлив,
Чтоб ещё мне себе пожелать?
Меньше было бы дней ненастных,
Больше светлых являлась рать...

Чтоб любимая меньше грустила,
И молилась бы на судьбу,
Чтобы та ей послала милого,
Всей душою обнять разрешив...

Вот и снова мой День Рожденья,
Заявился ко мне с утра,
Осень жизни-любови вдохновенье,
Только грустная эта пора...
лм

Не грусти!Люблю!Обнимаю тебя!


Рецензии