Наши дожди любовью плачут, И с каждой каплей я пон

Наши дожди любовью плачут,
И с каждой каплей я понимаю,
Не смогут разлучить и незапрячут...
Сокровище своё я обнимаю...

Губы родные солоны дождём,
И слёз любви она не прячет...
Нам очень хорошо вдвоём,
И что же это значит?!...

А значит счастье через край,
Любовью нашей захлебнётся...
И ты единственная знай,
Как это всё зовётся...

И дождь под ухо шепчет :
"Рай...и от любви ты улетай"...
Ведь точно знаем, что придётся,
Насытиться любовью, этой ночью...

Да так, что сладость разольётся,
И спрячется в твоей душе...
Ты понимаешь, как зовётся?!
Что в каждой жилке твоей бьётся?!...

"Конечно милый, сладкий -- ты"...


Рецензии