Я не знал и не помню его

Я не знал и не помню его.
Вроде жил и что то оставил.
Говорят  пил он водку, вино
Вот смотрю я, на фото гадаю.
Был он молод и собою красив.
Что же он в своей жизни оставил
В той короткой  - итог ничего.
Черно-белое фото в сторонку
Отложу его фото опять.
Вот итог он фото оставил.
Чтобы хоть вспоминал я его.
Кем работал, конечно, не знаю.
Был женат или нет, все равно
Вот сижу и словно гадаю
Есть ли дети - наследство его?
Жизнь  жестокая  с нами бывает
Сколько было таких на пути.
Обо мне может тоже гадают.
С кем пришлось повстречаться в пути.


Рецензии