Глубже эпителия

Я стою, не шатаясь и грудь раскрывая,
Заройся под кожей, я разрешаю.
Если не хочешь иль тебе страшно,
Нитью зашить все будет напрасно.

Ты понимаешь - все непонятно,
Что месяц зашел за тихий туман.
Это решение, кивнешь, безоглядно.
Смириться иль нет? - похоже, я пас.

Мы осознали - нет "мы" и нет нас,
Зачем мне, вопрос возникает, все это?
На стенке уютно рисует узоры палас.
Свеча не согрета, пока идет лето.


Рецензии