Изнутри выгорал наш пожар

Ты все такой же бесчувственный робот
И все так же молчишь в тишине
Мы никогда не любили заботу
Ну,а теперь задыхаемся в ней.

Лишь услышав твой голос, терялась
Изнутри выгорал наш пожар
Я так давно в тебе потерялась
Словно я море, а ты океан.

Тебе одно просто слово
Лишь маленькое предложение сказать
Не уходи, останься со мною
Я буду по тебе скучать.

И снова постучишся в дверь ведь
От сердца отыскав ключи
Поймёшь, что из-за гнева
Ты потерял свои сны.

Последние моменты грусти
Последние наши слова
На этом все, пускай отпустит
Нас эта осень, наступившая зима...


Рецензии