спина - подражание Корнею Чуковскому

У меня заболела спина.
Кто говорит? Она.
Что вам надо? Дайте яда,
у меня спина больна
и теперь ( алло, гараж)
умирает зайчик наш.

Пожелаем мы спине
успокоиться во сне
и тогда забудут люди
о дебилах и войне.
Ведь здоровая спина
больше памяти нужна
и науке, и культуре,
и правителям в натуре.

Позвоночник ночью мажу,
утром пояс, мышцы глажу,
спину вечером тяну,
а иначе не усну.
Говорят, радикулит
хуже печени болит.

И, когда уже не надо,
( принесли, достали яда)
успокоилась спина.

Так какого же рожна
заставлять меня страдать?
Век свободы не видать?

Вдруг, откуда ни возьмись,
началась другая жизнь!


Рецензии
Доброго здоровья, Анатолий!

:)))

Кованов Александр Николаевич   13.10.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)

И Вам не хворать!

Вонтер Лак   13.10.2020 11:32   Заявить о нарушении