ВО СНЕ..

Не стесняйся приходить ко мне..
Чаще заходи на огонёк..
Но не наяву а лишь во сне
Чтоб никто понять того не смог..

Без тебя там пусто-в сне моём..
По сей день свободно-для тебя..
И пространство испокон твоё
Свято охраняю я любя..

Не предупреждая приходи..
Сильно не шуми..а то спугнёшь..
Не стучи в окно..не разбуди..
Как дела расскажешь..и уйдёшь..

Но хоть на мгновенье задержись.!
Этого достаточно..пойми!
И ко лбу губами прикоснись..
И как раньше-крепко обними..

Тихо мне поведай-почему
Моя жизнь сегодня без тебя..
Может наконец-то я пойму
Смысл непростого бытия..

Знаешь ли,где ты сегодня был?
В комнате,где множество дверей..
Кто-то постоянно приходил..
Там полно вокруг тебя людей..

Сбивчиво мне что-то объяснял..
Говорил-ты сильно на виду..
Как-то очень бережно обнял..
Спи любимый..Больше не приду..
;Автор:Ольга;;


Рецензии