Рассвет

Рассвет так нежен, цвет батиста,
рисунок, что оставлен ночью..
как будто музою флориста..
все лепестки, раскрылись - сочно.
и миг, душа вдохнет рассвета,
ей нужно бы, чуть быть капризней..
и на волнах, ах, лето - лето..
лететь, тем Ангелом над тризной..

коснись руки, ты поцелуем,
улыбку вызовешь со вздохом..
и в этих нотах... я ликую..
ах,эти всполохи в пороках..


Рецензии