Трёхстишие 14006. Читая Басё

14006---15:56, 12.10.20, трёхстишие, читая Басё.
В современной жизни всё больше и больше слов, которые нужно смотреть в словарях. Слов, описывающих известные понятия, не известные современному "жителю интернета". Например - стреха. Хотя не очень уверен - а знаком ли он... с ласточкой?

Ласточки помёт
в чай упал. Так не сиди
под стрехой, балбес!


Рецензии