Женщина

Пеленою покрыты очи,
Вновь под властью химии ночи
Я дышу, извергая пламя,
Заражая реальность вокруг.

Пеленою покрыты очи,
Я безумна и даже очень,
Я держу в зубах лунное знамя,
Задыхаясь от собственных рук.

Пеленою покрыты очи,
Противляться нет больше мочи.
Я кричу, извиваясь волнами,
Повторяя свой замкнутый круг.


Рецензии