Трёхстишие 14005. Читая Сикиси-найсинно

14005---15:53, 12.10.20, трёхстишие, читая Сикиси-найсинно.
Последние годы в Молдове всяких "гадостей" погодных... предостаточно. А вот со снегом явная... напряжёнка.
 
Протоптать тропку
через снега придётся.
Может. Вот - когда?!


Рецензии