И кто-то и приходит в твою жизнь

   .   .   .
И кто-то и приходит
в твою жизнь
однако тут же
из нее уходит
и снова тихо
рядом на земле
как будто ты один
вдали от мира
живешь в избушке
и в глухом лесу
и путники проходят
по тропинке
лишь изредка
однажды
за все лето
ну а зимой
не могут приходить
по снегу белому
глубокому такому
что в нем утонет
каждый человек


такая жизнь
ты в ней
сам по себе
один в своем лесу
загадочном огромном
и только солнце
светит с высоты.


Рецензии