Шепчут ангелы

Ты не знаешь,
Не жизни, не смерти.
Ты не жил,
Чтоб тебе умирать.
В твоём сердце,
Ангелы, черти.
Продолжают
Смирять, раздражать.

И тебе,
Никуда не деваться,
От себя,
Никуда не уйти.
И едва ли,
Успев размечтаться,
Ты боишься,
Что ждёт впереди.

Наше счастье,
Хрупкая тема.
И зависит,
От факторов разных.
Многим это,
Просто - дилемма,
Из  сюжетов,
Разнообразных.

Я прошу,
На себя не надейся.
Вспомни,
Сколько ты сам сумел?
Ты мечтал....
И ты знал,
Хоть разбейся,
Сделать сам,
Смог едва, пару дел.

Так не стоит,
Себя бояться,
Да и в будущем,
Всё ништяк!
И чертям,
Уже
Не разгуляться.
Ваши ангелы шепчут,
-"Проблемы - пустяк!"

13.10.2020


Рецензии