Сегодня Утро Доброе...

Сегодня Утро Доброе
Проснулось не спеша.
Улыбнулось солнышку,
Пионами шурша.

Глазки веселятся
Озорно - игриво.
Губки расправляются
Улыбочкой счастливой.

Волосы порхают
Бабочкой беспечной
На легком ветерке,
Песней бесконечной.

10.04.2020


Рецензии