Вновь осень...

  Вновь осень паутинок тени свила
  И всё плотнее облаков слои.
  Виски мне седина, как моль, побила,
  Но волосы пока ещё свои.

  Как фруктами прилавки налились,
  Листва не завтра затанцует вальс.
  Что выбрать на развалах собрались?
  А я бы, несомненно, выбрал Вас!

  Как хочется, чтоб повсречались взгляды,
  Рука слегка коснулась бы руки ...
  Смятенье душ и губы рядом,
  То дразнят, то покорны и мягкИ.

  Неясною надеждою томимый,
  На Вас я снова взгляд остоновил.
  Что ж, осенью нужны нам витамины
  И лёгкая иллюзия любви.

      Сентябрь 2018 года.


Рецензии