Приземление

Мне дали защиту, дали знания
Я хотел бы - да не могу быть благодарен
Распределено до меня всё,
Спасибо за то что дали удел и призвание

Рад я вашим дарам, рад и наказаниям
Всё мне на благо, на пользу,
Ваш человек точно так же ушёл в звезды
У нас нету увы центра вселенной - это я понял
Спасибо за объяснения равенства в обществе

Я теперь с вами до закрытия моего вопроса.


Рецензии