Неожиданная встреча с любовью

Неожиданная   встреча с  любовью…



Цветы  той  жизни  навсегда
Остались   в  памяти ,  в печали
И  вот   бежит,  бежит   вода
И  новой  встречи   мы   не  ждали…

Она  нечаянно  пришла
И  всколыхнула   в  чувствах  нежность,
Душа  откликнулась , пошла
Пошла  навстречу -  в  неизбежность…

Дороги  разные   у  нас -
Идём  по  жизни  мы   сурово,
Но  иногда    и  сердца  глас
В  душе  воскликнет  нам  - «Здорово!»

Я  помню  песню,  пела   ты
Так   чувственно   и  так   напевно,
И  твои  милые   черты
Преобразились   так   душевно …

Летел  тот  голос  над  рекой
И  соловьи   замолкли  с  сада,
И  тот   волшебный  наш  настрой,
И  расставаться  нам  не  надо…

Но  жизнь  , увы   нас  разнесла
Кого  куда   -  по   полустанкам ,
Судьба  злодейка   как  с  куста
Нам  подарила   жизнь  подранков…





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии