Вспомнил снегопад

В ожидании снега (помню год, когда он
выпал здесь по колено 19 Октября) вспомнил,
как это бывает. Обычно неожиданно, так что
готовьтесь. На всякий случай.

Снег пошёл (пошёл он на .. хрен),
Навалило до хрена, (опять жА).
Я же тёплую рубаху,
Прогулял ещё вчера.
Мыслил, глядя на погоду,
Не пропить ли и штаны...
Вроде, вышел сбой в Природе,-
Обойдёмся без зимы!?
<"Вот вам фиг!" - Зима сказала,
(Распустились без меня)
Поморозите   хлебала
Вы ещё,  мороз кляня!">
Вот и греюсь лишь  текилой,
(Нету   лучше пития)
Мне такой родной и милой,
Хоть не мексикАнец я!?
Он-то знать не знает снега,
И в жаре, день ото дня,
Пьёт её в объёмах мега,
Перещеголял коня.
И ему зима до  х%%а,
И гитарою звеня,
Нацепив свою  сомбреро,
Греет песнями меня.
Ну, а я, теряя силы,
Но, безмерно  жизнь  любя,
Энергетику   текилы,
Заливаю внутрь себя.
P.S.
Напоследок - байка, братцы:
Не осилив к пьянке страсть,
Друг мой так сумел набраться,
Что не в силах был упасть.
P.P.S.
Понял! Он держался за гитару!?


Рецензии
Отличный юмор, дорогой Исаак!
Поддерживаю заливку снега горячительными напитками.

Геннадий Генцлер   30.10.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Геннадий!
Списано с натуры. Так оно и было!

Исаак Рукшин   30.10.2020 22:35   Заявить о нарушении