Проводить с тобою ночи... Написано 12-10-2020

Проводить с тобою ночи
Я мечтаю очень-очень!
И с тобою целоваться,
И любовью наслаждаться.

Как хочу я быть твоею!
Думаю о нас и млею:
С тобой счастлива я очень!
Будь со мной ты этой ночью!


Рецензии