Яблоко на столе...

Яблоко на столе...
С розовым бОком, небольшое.
Сладким соком налилось,
Но какое-то чуднОе...

Нет, это не «яблоко раздора».
В нем нет опасной маяты.
Это  яблоко познания
Духовной чистоты...

Как Адам и Ева,
Понадкусываем его.
От наливного яблочка
Останется ничего.

04.04.2020


Рецензии