Здесь и там

Познает Бога человек
И утешение настанет.
Душа, в короткий этот век
Найти сумеет ли отраду?
Когда всё суета сует,
Но так необходимы безделушки..
А там, лишь ступишь за порог
И обо всём мирском забудешь.


Рецензии