Познавший нежность

Познавший нежность...
Нежности не просит!
Та чувств безбрежность...
И где же - тебя носит?

И в чьих пустынях...
Где же?..
Заплутала ты!
Что бы легко отныне
Здесь убивать...

   Цветы?
 
 
2018 год

Лиле Брик и К0


Рецензии