Замуж невтерпёж

Сегодня стало холодать,
Но как же весело в лесу.
Я смог клюквы набрать,
Лукошко полное несу...

В селе галдели девчата:
- Какой рукастый Рома!
А остальные-то ребята,
В койках дрыхнут дома.
 
На меня у девок спрос...
Глазки строят весь день.
Перед ними задрав нос,
Натолкнулся на плетень.

За ним спряталась Клава,
Ведь очень хитрая деваха.
За брюки схватит справа,
Затрещала в швах рубаха.

К нам припёрлась её мама:
- Вы обалдели, молодёжь?!
Меня у дочки вырвет дама,
Но ей-то замуж невтерпёж.

И чтобы не было скандала,
Тут на Клавке враз женился.
Нас тёща долго...целовала...
Ведь летом внук её родился.

                ЛГ


Рецензии
Девушки должны замуж выходить,
Чтоб род продолжать, детей родить!!!
И...мужа любить!!!

Гарри Башарянц   06.11.2023 06:52     Заявить о нарушении
Гарри,
выйти замуж всем охота...
даже Кикиморе из болота.

Антонина Тарасова   06.11.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.