Обескровлена

На клеточках морского боя,
(Что наша жизнь? Игра и фарс,)
Я обескровлена тобою,
Ужаль ещё, стирая нас,
Полупрозрачных, но горячих,
Ломать - не строить, добивай,
От сладострастия не нянчить,
Но плакать поздно - сгинул рай,
Изящною золотошвейкой,
С узором, на канве мечты,
Напополам с судьбой-злодейкой,
Упала звездность высоты...


Рецензии
Удивительно,Лиз!!! Обнимаю!!! Фото новое - отпад!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.