Карабах

Люди-остановите войну в Карабахе,
Ведь погибают ваши сестры,братья.
В войне с фашистами-27млн погибло.
Зачем территорию делить-мы живем здесь
У Господа в гостях,а вечная жизнь на небесах.

Зачем устроили бойню мирских жителей?
Братские народы,которые вместе рука об руку
Воевали с фашистами и били врага,не жалея жизни.
Неужели вам не жалко детей и стариков,которые гибнут
от артиллерии и шквального огня-Турция сюда нос всунула.

Армения пострадала от геноцида во время русско- турецкой войны.
Что же опять ополчились на бедный народ,что испокон веков
в Карабахе живет?
Остановите войну и уничтожение людей:Господь строго спросит за это.
Зачем калечить людей и взрывать храмы?Какое наследие Вы оставите детям?
Разруху и разрушенные дома,как во время нашествия Гитлера.


Рецензии