Чтоб осень красками играла...

Чтоб осень красками играла,
И листьями дорожки засыпала,
Вводила в идиллический нас раж,
Создать необходимо антураж.
Я видел как-то, как он создается,
Особый человек повыше заберется,
Развесит листья, будто так и было,
И станет всё и ярко, и красиво)

13-10-2020


Рецензии