Пеку стишки, как пирожки...

Пеку стишки, как пирожки,
На четырёх конфорках.
Меня сегодня ждут дружки
И девочки в ботфортах!

А, что потом?
Да суп с котом...
Я напишу об этом,
Когда вернусь в родимый дом,
Непризнанным поэтом.


Рецензии