Комуналка

А что такое комуналка?

Да это как двумя концами палка.

Зато всё общее у нас и коридор, и ванная, и унитаз.

И кухня есть да ещё в ней газ.

А старому тебе козла опять чего-то не хватает,

Он о Союзе только вспоминает.

Ты радуйся, что крыша есть над головой,

Она тебя укроет в снег и в зной.

И во всём мире богатейшая страна,

Но как закомуналилась она.

Ну что поделать, надо нам терпеть.

И радоваться, что не на улице придётся умирать.


Рецензии