Разговор по душам, тет-а-тет, Только тебя при нём

Разговор по душам, тет-а-тет,
Только тебя при нём то нет...
Я говорить устал одно и тоже,
А у тебя улыбка наглая на роже...

Что тебе мои слова, укор,
Не хочу я больше повторять
Вчерашний спор...
Пьяные твои глаза в упор...

И смех истерик, до сих пор,
Схватил за шкирку, тряс, ругался...
Ты задохнулась, сам испугался,
Пусть зверем для тебя остался...

Но бросил к чёрту и ушёл,
Другой любви я не нашёл...
Но пьяные концерты не по мне,
Пусть теперь одна купается в вине...


Рецензии