Эта Родина снится и мне

  Моя родина,
  Там !
  За морями.....
  Как дышалось ,
  В открытую грудь...
  Вековые снега ,за Уралом
  И с сибирью ,
  Повенченный путь..
  Облаками ,
  Насытится можно...
  По утру ,
  Просыпаясь в стогах...
  Надышатся ,
  Полынью с природой..
  Опьяняющих ,
  Летом в лугах
  Ну а в осень ,
  Бегом по живому..
  С бабьим летом ,
  С богряной тоской..
  Улетевшие песни на волю
  Журавлиной ,
  Своей полосой...
  Вот и тройка ,
  С бубЕнцами мчится..
  Белым снегом ,
  В далекую даль...
  Эх Россия.....
  Морозами снится...
  Где то хата...
  И дым по утрам...
  Знаю , все......
  Этим дышит Россия...
  И подснежники ,
  В цвет по весне...
  Нет ,
  Поверь друг ,
  Не настольгия....
  Моя Родина ,
  Снится и МНЕ....


Рецензии