Я для тебя накрашу губы...

Я для тебя накрашу губы.
Я для тебя зажгу все свечи.
Сделаю потише голос улиц.
Оставлю нараспашку двери.

Давай, используем друг друга.
Я залечу на сердце рану.
А ты потешишь своё эго.
Мы будем в выйгрыше на пару.

Припев:
Первый акт - встреча состоялась.
Твои руки так нежны, я чувствую тебя внутри.
Дальше - время поглощает нас,
Нам не освободиться до окончания игры.

Пускай на утро станет хуже,
Как после пьяной вечеринки.
Зато сейчас мы правим балом
И целой ночи для нас мало.

Страсти рабы,
Желаний рабы,
Вольные рабы,
Жалкие рабы.

5.11.18


Рецензии