13. 10. 2020. Светлая Память Вечная

... Светлая ПАМЯТЬ  ЛЮДЯМ Земли ,
Которые Божее Утро встретить  уже не смогли  ...
Ангелам  Небесным  ,  ставшими  Звездой
В Солнечной Чаше Творца Золотой 
Вечная ПАМЯТЬ ... и  слёзы и боль ...
Покинувшим  Душенькам  милым Земную  юдоль  ...
Которых  нет и  не  будет   с нами  сейчас
Чей Божий Огонёк    навеки  угас

**** Всеми  Сердцами Граждан  соболезнуем  Близким  Мирным ЛЮДЯМ  Родным  ...
Память  Вечную  тёплую Навсегда  сохраним 


Рецензии