***

...не стоит заводить друзей - будьте другом себе самому,не стоит назначать врагов-будьте врагом самому себе! Не будьте равнодушным к себе -будьте себе самым главным врагом,другом и критиком и ваш разум воспоет Вам дифирамбы!!! автор Ирина Гребельная (фельетон "Размышляя над суетой!")


Рецензии