Там что то есть, потерянное всуе

с самим собой-себя же колесуя
перелистай года наедине
там что то есть, потерянное всуе
о чем забыл по собственной вине

поскольку спрятал в самый дальний угол
стыдясь об этом вовсе вспоминать
не знает даже всемогущий google
в каком краю у разума искать

наверняка возможно часть исправить
и попросить прощение за боль
не вздумай снова в этот раз лукавить
и правду боле словом не неволь

пора мириться с тем кто ненавидел
иначе грех останется с тобой
перезвони тому кого обидел
… все не тащи к погосту за собой


Рецензии