Ведь ты прекрасна красота...

И ведь приятно откровенно,
Чтоб комплименты подарить.
В её глазах увидеть солнце,
Звезда от имени любви.

Чтоб взгляд заманчиво светился,
Улыбка трогала сердца.
А тело чувственно раскрылось,
Весна поистине жива.

Её походка будет легкой,
И пластика душой дыша.
Помады блеск соблазном в чувства,
Рекой прическа опадать.

Да и духи другою сказкой,
В свои загадочные сны.
Шелка ажурного богатства,
Так взбудоражат главный смысл.

Одно лишь слово - сколько счастья,
Другой рассвет внутри горя.
И перемены не напрасны,
Ведь ты прекрасна красота...
               Александр.


Рецензии