***

На день рожденье
(июнь 2014-октябрь 2020)   
 
Бежит, бурлящею рекою
Дней уходящих, череда
Лета струятся пеленою
И в этом есть, своя краса

Ты не грусти, о том что было
И о чём не было, не плач
Всё впереди, жизнь накопила
Всё, что пройти нам суждено

Не верь тому, кто говорит
Что снами, ничего не происходит
Да вряд ли, что-нибудь произойдёт
Всё это ложь, пустые басни

Но помни, только лишь о том
Что с нами, происходит только то
К чему мы сами так стремимся
Что сами, воплощаем в жизнь


Рецензии